Новости здоровья: Феодосия, Крым, Мир

- 27 сентября 2015 /   4746 просмотров

Установлена личность убийцы медиков в Крыму

Следствие установило личность подозреваемого в убийстве медиков в Крыму. Об этом сообщила представитель Следственного комитета по Республике Крым Евгения Беликова.

"Установлена личность подозреваемого — это Бекир Небиев, 1960 года рождения. Изъят его автомобиль "Москвич", который был использован при нападении", — рассказала она.

Также правоохранительные органы выяснили, что преступник использовал гладкоствольное ружье 12 калибра. Небиев, после расстрела врачей, заехал домой, где оставил оружие и машину. Сейчас мужчину разыскивает вся полиция полуострова: дороги патрулируют наряды правоохранителей, а на границе Крыма с Украиной и на керченской переправе введен режим досмотра, ориентировки на подозреваемого разосланы на пункты пропуска, передает РИА Новости.

Напомним, что в Симферополе 26 сентября около 16:00   на станцию "скорой помощи" напал мужчина с оружием. В результате погибли три сотрудника Скорой, еще шесть человек получили ранения. Причиной нападения на фельдшерский пункт могла стать месть врачам за неправильно поставленный диагноз, который привел к тяжелым последствиям.  По непроверенной информации, бригада скорой помощи в этот день выезжала по вызову в дом Небиева, но потом пациент, нуждавшийся в помощи, скончался.

Всем, кто обладает информацией о его местонахождении, просьба  связаться с полицией по телефонам:

 

+7(978) 008 80 29, (3652) 556 044 – дежурная часть МВД по Республике Крым

 

+7(978) 830 37 94 – дежурная часть УМВД России по г. Симферополю

 

+7(978) 731 10 99 – дежурный Управления уголовного розыска МВД по Республике Крым или «102».

Теги: Симферополь, Скорая помощь, нападение, розыск


Комментарии
  • Всего: 0 комментариев к новости "Установлена личность убийцы медиков в Крыму".

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.