Новости здоровья: Феодосия, Крым, Мир

- 1 марта 2016 /   2278 просмотров

В Крыму частный морг работал незаконно

В Крыму прокуратура Ленинского района Севастополя проверила законность эксплуатации здания, в котором расположен частный морг «Анубис», по ул. Пожарова, 5-Б, и выявила, что документы на ввод объекта в эксплуатацию органом контроля (надзора) не выдавались. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры г.Севастополь.

«Прокуратурой района в Ленинский районный суд подано исковое заявление с требованием запретить эксплуатацию здания. Судом удовлетворено ходатайство прокурора о принятии мер по обеспечению иска в интересах неопределенного круга лиц и запрете эксплуатации помещений частного учреждения», — говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

Межрайонным отделом судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Севастополю деятельность частного морга приостановлена.

Кроме того, прокуратурой района в следственны органы направлены материалы прокурорской проверки для решения вопроса об уголовном преследовании по факту фальсификации документов на ввод объекта в эксплуатацию по ч. 1 ст. 303 УК РФ (фальсификация доказательств).

Теги: Крым, частный морг, прокуратура, запретить эксплуатацию


Комментарии
  • Всего: 0 комментариев к новости "В Крыму частный морг работал незаконно".

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.