Новости здоровья: Феодосия, Крым, Мир

Альбина Пупышева - 23 февраля 2017 /   4078 просмотров

Ремонт хирургического отделения в горбольнице Феодосии близится к завершению

В 2016 году в Феодосии после капитального ремонта и модернизации было открыто отделение травматологии. Сейчас завершается ремонт в хирургическом отделении, однако из-за задержек финансирования закупки светильников и столов для работы пока еще не окончены.

В хирургическом отделении горбольницы №1 капитальные ремонтные работы подрядной организацией «Арктурия» были начаты в конце октября прошлого года. Как сообщает пресс-служба Феодосийского горсовета, сейчас они уже завершены. В палаты завезена новая специальная мебель, оборудование, современная система ионизации воздуха. Но из-за задержек финансирования закупки современных светильников и столов для операционной работы полностью не могут быть окончены.

- В конце года не оплатили это оборудование. Сейчас работает комиссия госказначейства. Финансирование обещают в конце апреля. Но нам очень сложно работать до этого срока без хирургического отделения, - цитирует пресс-служба горсовета руководителя Феодосийского медицинского центра Александра Фоменко.

Депутат Госдумы РФ Андрей Козенко, который недавно побывал в Феодосии, отметил, что при такой постановке вопроса работы могут затянуться еще на несколько месяцев, чего нельзя допускать. По информации пресс-службы, Андрей Дмитриевич пообещал оказать содействие в ускорении процесса выделения финансирования для приобретения необходимого оборудования.

Теги: Феодосия, горбольница, ремонт, отделения


Комментарии
  • Всего: 0 комментариев к новости "Ремонт хирургического отделения в горбольнице Феодосии близится к завершению".

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.