Новости здоровья: Феодосия, Крым, Мир

Альбина Пупышева - 14 августа 2017 /   6626 просмотров

В Феодосии дебошир устроил «цирк» в поликлинике (видео)

В феодосийской поликлинике нецензурной бранью и неадекватным поведением отличился дебошир, находящийся, по мнению очевидцев, в состоянии нешуточного опьянения.

На пульт охранного предприятия «Группа компаний «Золотой Барс»» 14 августа в 9:35 из городской поликлиники поступил сигнал «тревога». В медицинское учреждение зашел мужчина, который закатил скандал возле регистратуры: он оскорблял медиков и посетителей. Позже хулиган отправился в кабинет главного врача поликлиники. В то время, когда главврач Людмила Иванова выписывала скандалисту направление на флюорографию, он начал нецензурно выражаться и выхватывать из ее рук документы. На место происшествия мгновенно прибыла группа быстрого реагирования «Золотого Барса».

Как рассказал директор «Золотого Барса» Сергей Рыбянец, сотрудники охранного предприятия вывели дебошира на улицу, где пытались привести его в чувства, обливая водой. Мужчина кричал, угрожал, ругался матом и катался по земле. Сотрудники полиции оперативно отреагировали на сообщение охранного предприятия, прибыли к зданию поликлиники и задержали хулигана.

 

 

Видео предоставлено охранным предприятием «ГК «Золотой Барс»»

Теги: Феодосия, поликлиника, дебошир, охранное предприятие Золотой Барс


Комментарии
  • Всего: 0 комментариев к новости "В Феодосии дебошир устроил «цирк» в поликлинике (видео)".

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.