Новости здоровья: Феодосия, Крым, Мир

- 15 дней назад /   324 просмотров

Три продукта, которые полезны для кожи лица

Некоторые продукты очень полезны для кожи лица, причем независимо от способа их употребления: как утверждает американский косметолог Эрин Гилберт, эти продукты можно есть, пить или же наносить на лицо в качестве маски или скраба.

Кофе

По словам специалиста, кофе – это мощный природный антиоксидант, который защищает кожу от вредного воздействия свободных радикалов, а также от ультрафиолета. В день, по ее мнению, можно пить до трех чашек кофе, - но строго без сахара.

Красное вино

Красное вино, по словам специалиста, тоже полезно для кожи. Но, как пояснила косметолог, в качестве закуски желательно есть фрукты, а пить можно не более бокала в день. Тем, кто предпочитает закусывать шоколадом, следует знать, что его комбинация с алкоголем легко может вызывать неприятные аллергические проявления.

Томаты

Помидоры, томатная паста и томатный сок тоже помогают поддерживать тонус кожи. Помидоры, по словам специалиста, богаты витаминами А, С и Е, а также бета-каротином. Томаты могут бороться с угрями и пигментацией и придавать коже здоровый вид. Однако томата и томатного сока с содержанием сахара нужно избежать, напомнила эксперт.

Теги: Крым, здоровье, кожа лица, продукты


Комментарии
  • Всего: 0 комментариев к новости "Три продукта, которые полезны для кожи лица".

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.