Новости здоровья: Феодосия, Крым, Мир

- 6 декабря 2017 /   1139 просмотров

В каких позах легче всего зачать ребенка?

Эксперты из BabyCentre (Великобритания) назвали две лучшие позы в сексе, которые увеличивают шансы на успешное зачатие. Оказывается, это миссионерская поза и так называемая догги-стайл.

Статистика показывает, что сегодня почти 30% семейных пар сталкиваются с проблемами с зачатием. В некоторых случаях у одного или у обоих партнеров есть проблемы, из-за которых без лечения или без применения современных вспомогательных репродуктивных технологий зачать ребенка не получится. В других случаях, если у партнеров нет требующих лечения проблем, им вполне достаточно внести кое-какие изменения е интимной жизни для того, чтобы увеличить шансы на беременность. Таким парам, к примеру, заниматься сексом по часам в зависимости от овуляции женщины, а также выбирать специфические позы, при которых обеспечивается наиболее глубокое проникновение. Степень этой эффективности и удалось выяснить французским ученым из CMC Beau Soleil, которые попросили несколько пар заниматься сексом прямо в МРТ-сканере.

Оказалось, что для успешного зачатия и беременности парам нужно практиковать позу на коленях (догги-стайл), при которой женщина опирается на постель руками и стоит на коленях, нагнувшись спиной к мужчине. Также при классической миссионерской позе, при которой мужчина находится сверху, а женщина снизу, половой член проникает глубоко во влагалище, что способствует успешному зачатию.

Впрочем, директор по лечению бесплодия в Кливлендской клинике доктор Джеймс Гольдфарб подчеркивает, что женщинам не стоит особенно беспокоиться по поводу поз в сексе. По его словам, существует лишь небольшое количество экзотических поз, при которых вероятность зачатия немного снижается из-за особенностей проникновения полового члена во влагалище. При большинстве остальных разница невелика.

Теги: Крым, здоровье, позы, легче всего зачать


Комментарии
  • Всего: 0 комментариев к новости "В каких позах легче всего зачать ребенка?".

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.