Новости здоровья: Феодосия, Крым, Мир

- 5 февраля 2018 /   1625 просмотров

У крымчанки в больнице украли вещи, спустя время потерпевшая увидела воровку в очереди к тому же врачу

Полицейские в Симферополе задержали подозреваемую в краже имущества у женщины. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Крым.

«В отдел полиции Симферополя обратилась 38-летняя жительница одного из сёл Раздольненского района с заявлением о краже у нее неизвестными одежды и обуви. Как рассказала заявительница, она приехала в одну из больниц Симферополя для медицинского обследования. Зайдя в кабинет врача, женщина оставила свою куртку и обувь на стуле в коридоре. Пройдя обследование, потерпевшая обнаружила отсутствие своего имущества. Гражданка немедленно обратилась в полицию. Спустя какое-то время, женщина вернулась для повторного обследования в туже больницу. Ожидая своей очереди, она увидела неизвестную гражданку, одетую в ее куртку и сапоги. Потерпевшая сразу же позвонила оперативному сотруднику, который вел её дело», – рассказали в пресс-службе республиканского МВД. 

В пресс-службе отметили, что по подозрению в совершении кражи была задержана 41-летняя ранее не судимая жительница одного из сел Красногвардейского района. 

В ходе допроса подозреваемая рассказала, что она, как и заявительница, приехала в больницу для обследования. Увидев бесхозные вещи на стуле в коридоре, сложила их в пакет и скрылась. Через время, надев обновку, она поехала на повторный осмотр к врачу. В коридоре медучреждения по року судьбы носом к носу столкнулась с потерпевшей.

«Задержанная призналась в совершении данного преступления и добровольно вернула похищенное имущество. Следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, а именно кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину. Согласно санкции статьи, подозреваемой грозит максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет», – уточнили в пресс-службе. 

Теги: Крым, кража, в больнице, одежда


Комментарии
  • Всего: 0 комментариев к новости "У крымчанки в больнице украли вещи, спустя время потерпевшая увидела воровку в очереди к тому же врачу".

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.