Новости здоровья: Феодосия, Крым, Мир

- 10 февраля 2018 /   1392 просмотров

«Готовы к взрыву мозга?», – американка показала результаты исследования сушилки для рук

Жительница США Николь Вард (Nichole Ward), сотрудница научной лаборатории в Карлсбаде, Калифорния, выложила на своей странице в социальной сети Facebook шокирующий снимок патогенных грибов, которые ей удалось обнаружить в ходе проверки сушилки для рук, установленной в общественном туалете.

«Окей, ребята. Готовы к взрыву мозга? Вот что выросло в чашке Петри за несколько дней. Я засунула тарелку в закрытую сушилку для рук на три минуты. Да, всего три! Никогда больше не сушите в этом руки. Это несколько штаммов вероятно патогенных грибов и бактерий, которые осядут на ваших руках, и вы будете воспринимать их как чистые», — написала Вард в сопроводительном посте. Она упомянула, что никого не пугает, а лишь хочет продемонстрировать подписчикам, как болезнетворные микроорганизмы могут подстерегать людей буквально повсюду.

Пост набрал более полумиллиона репостов и 141 тысячу «реакций». В комментариях подписчики благодарили Вард и предлагали представить ее к награде «Человек года».

«Зашел сегодня в общественный туалет. Как только посмотрел на сушилку, сразу почувствовал последствия посттравматического синдрома от этой фотографии... Был не в себе 45 минут, пока не вернулся домой», — написал один из комментаторов.

Судя по комментариям, большинство пользователей сочли этот пост одним из самых полезных на Facebook.

Теги: Крым, здоровье, сушилка для рук, патоген


Комментарии
  • Всего: 0 комментариев к новости "«Готовы к взрыву мозга?», – американка показала результаты исследования сушилки для рук".

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.