Новости здоровья: Феодосия, Крым, Мир

- 17 февраля 2018 /   2389 просмотров

Пострадавший в ДТП на трассе Феодосия – Керчь водитель грузовика получил 98% ожогов, – Минздрав

Пострадавший  в ДТП на Керченской трассе водитель грузовика получил 98% ожогов и находится в крайне тяжёлом состоянии в Ленинской районной больнице. Врачи борются за его жизнь. Об этом сообщили в Министерстве здравоохранения Республики Крым, передаёт Крымское информационное агентство.

Кроме того, стало известно, что в ДТП есть ещё пострадавшие — женщина, она также находится в Ленинской райбольнице в тяжёлом состоянии, ей сделали операцию. Врачи делают всё возможное, чтобы спасти жизни обоих пострадавших.

Пострадавший водитель грузовика с сильнейшими ожогами не может быть доставлен в Симферополь в ожоговое отделение, так как он не транспортабелен.

«Для спасения двоих пострадавших оперативно были привлечены врачи Центра медицины катастроф и скорой помощи, реаниматолог, нейрохирург, комбустиолог. Они находятся в Ленинской районной больнице и делают всё возможное, чтобы спасти людей», — передаёт информацию республиканского Минздрава издание. 

В ведомстве рассказали также, что на место ДТП 16 февраля выезжало три бригады скорой медицинской помощи.

Напомним, вечером 16 февраля на керченской трассе произошло ДТП с участием трёх автомобилей — двух грузовиков и «Жигулей». Позднее МЧС сообщило о четвертом участнике ДТП — еще одном грузовике, однако, к счастью, сам автомобиль и водитель практически не пострадал при аварии. В «Жигулях» погибли 6 человек, среди которых трое малолетних детей возрастом от 3 до 5 лет, а также подросток, кроме того, погиб водитель одного из грузовиков — он сгорел заживо. Водитель второго грузовика был оперативно доставлен в ближайшую больницу в тяжелом состоянии.

Сегодня, 17 февраля, МВД по РК возбудило уголовное дело  по признакам преступления, предусмотренного частью пятой ст. 264 Уголовного кодекса РФ, а также была установлена предварительная версия происшествия. «

В рамках возбужденного уголовного дела назначено проведение комплекса экспертиз, направленных на установление обстоятельств случившегося. Полицейские предпринимают все меры для скорейшего установления общей картины произошедшего. По предварительной информации, ДТП произошло в результате действий водителя легкового автомобиля «Жигули», нарушившего правила дорожного движения (выезд на полосу встречного движения) и тем самым, допустившего столкновение с другим автомобилем», — сообщили в республиканском МВД.  

 

Теги: Крым, ДТП, Феодосия Керчь


Комментарии
  • Всего: 0 комментариев к новости "Пострадавший в ДТП на трассе Феодосия – Керчь водитель грузовика получил 98% ожогов, – Минздрав".

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.