Новости здоровья: Феодосия, Крым, Мир

- 24 февраля 2018 /   777 просмотров

«Смертельно больная» британка из-за ошибки врачей потратила на прощание с жизнью все семейные сбережения

Жительница Великобритании Джеки Дибб (Jackie Dibb) потратила все семейные сбережения после того, как узнала о смертельном диагнозе, а через год ей сообщили, что врачебное заключение оказалось ошибочным, пишет The Mirror.

62-летняя женщина сделала компьютерную томографию, по результатам исследования которой ей диагностировали смертельное заболевание — лобно-височную деменцию. Врачи посчитали, что британке осталось жить около пяти лет. После этого Дибб и ее муж Роб решили потратить все скопленные деньги на развлечения и путешествия.

Пара позволила себе купить новый современный холодильник за 700 фунтов стерлингов и потратить на отпуск еще 1,5 тысячи фунтов. Дибб поведала, что даже успела проститься с 12-летней внучкой. «Я по-прежнему буду с тобой, но уже буду выглядеть как зомби из фильмов», — сказала ребенку женщина.

Через год женщина прошла повторное обследование, в результате которого выяснилось, что проблемы с памятью и чувство беспокойства у нее были вызваны антидепрессантами, а не болезнью.

Больница, в которой британке поставили ошибочный диагноз, извинилась перед ней. Намерена ли женщина судиться с клиникой — не сообщается.

Теги: Крым, здоровье, ошибочный диагноз, томограф


Комментарии
  • Всего: 0 комментариев к новости "«Смертельно больная» британка из-за ошибки врачей потратила на прощание с жизнью все семейные сбережения".

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.