Новости здоровья: Феодосия, Крым, Мир

- 14 апреля 2018 /   797 просмотров

Телеведущая Юлия Высоцкая выступила против ЗОЖ

Ранее Юлия не только делилась с россиянками рецептами блюд, но и пропагандировала здоровый образ жизни.

Телеведущая Юлия Высоцкая, ранее рассказывающая о пользе здорового образа жизни, изменила своё мнение. Теперь она выступает против ЗОЖ. Высоцкая даже начала есть после 18:00 и перестала каждое утро начинать с пробежки.

Юлия Высоцкая заявила, что сожалеет, что отказывала себе в еде и слишком много времени проводила в спортзале. По её словам, именно «здоровый образ жизни» привёл к тому, что теперь женщина выглядит хуже, чем ей хотелось бы.

«Полное отсутствие сахара, алкоголя, острого, жирного, солёного, калорийного, мучного, кофе, шоколада… Отсутствие счастья и радости! Вот, что такое ЗОЖ. Абсолютно ушедшее зря время, когда организм вообще не понимал, что с ним происходит, находился в полной панике и начинал, как сумасшедший запасаться. Потому что вместо награды мы ему даём 10 километров пробежечки и ещё час силовой йоги», - заявила Юлия.

Юлия Высоцкая посоветовала своим поклонницам не увлекаться здоровым образом жизни, а во всём видеть меру. Также она подчеркнула, что квалифицированные диетологи никогда не посоветуют полностью отказаться от углеводов и глюкозы. Такая строгая диета лишь навредит организму. Чтобы хорошо выглядеть, нужно не ограничивать себя в еде, а есть весь день всё, что хочется, но небольшими порциями. Тогда и фигура будет в порядке, и настроение останется хорошим.

Теги: Крым, здоровье, ЗОЖ, Юлия Высоцкая


Комментарии
  • Всего: 0 комментариев к новости "Телеведущая Юлия Высоцкая выступила против ЗОЖ".

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.