Новости здоровья: Феодосия, Крым, Мир

- 19 мая 2018 /   2394 просмотров

В поликлинике в столице Крыма нашли финансовых нарушений на 1,5 млн. рублей

Служба финансового надзора Республики Крым провела внеплановую проверку в ГБУЗ РК «Симферопольская поликлиника №3» и выявила нарушения в начислении и выплате заработной платы отдельным сотрудникам поликлиники, занятым в составе внештатной военно-врачебной комиссии, на общую сумму 1,5 млн рублей, в период за 2015-2017 года.

"За время работы в составе комиссии начисление и выплата заработной платы работникам проводилась поликлиникой с нарушением требований действующего законодательства. Так, в результате перерасчета, выявлено, что медработникам недоначисленно заработной платы на сумму 1,3 млн рублей", – сказано в сообщении пресс-службы Крымфиннадзора.

Кроме того, сообщается, что военным комиссариатом Республики Крым при наличии документов, подтверждающих работу сотрудников поликлиники в составе нештатной военно-врачебной комиссии за 2017 год, компенсация расходов не проведена, в результате чего образовалась задолженность перед поликлиникой.

"Информация о результатах проверки направлена в Прокуратуру РК, Министерство здравоохранения Республики Крым и Инспекцию по труду Республики Крым. В ГБУЗ РК «Симферопольская поликлиника № 3» направлено Представление для принятия мер по устранению причин и условий выявленных нарушений", – подытожили в Крымфиннадзоре.

Теги: Крым, поликлиника, зарплата, нарушения


Комментарии
  • Всего: 0 комментариев к новости "В поликлинике в столице Крыма нашли финансовых нарушений на 1,5 млн. рублей".

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Warning: mysqli_close() expects exactly 1 parameter, 0 given in /var/www/medkafa.com/data/www/medkafa.com/index.php on line 269