Новости здоровья: Феодосия, Крым, Мир

- 12 дней назад /   355 просмотров

Врачи 10 лет не могли поставить диагноз женщине, которая ходила в туалет раз в неделю

Как сообщает The Daily Mail, жительница Лондона Кайлей Хеннинг столкнулась с загадочным недугом, из-за которого она ходила в туалет только один раз в неделю для опорожнения кишечника. Итогом этого стало такое вздутие живота, что казалась беременной на последнем месяце. При этом англичанка страдала от хронического запора и спазмов в животе. Порой они протекали настолько тяжело, что Кайлей даже не могла заснуть по ночам и лежала на полу в ванной, страдая от боли.

Эта картина наблюдалась в течение 10 лет, однако врачи считали это синдромом воспалённого кишечника. Между тем попытки вылечить его не увенчались успехом.

Ее личный тренер предположил, что все эти тяжелые осложнения вызываются неспособностью организма воспринимать какой-нибудь из ингредиентов в пище. Несмотря на неверие врачей в эту гипотезу, женщина приобрела домашние тесты на пищевую аллергию, с помощью которых выяснила, что у неё имеется невосприимчивость к коровьему молоку, яичным белкам, дрожжам, гречке и глютену.

Кайлей немедленно исключила все эти ингредиенты из своего рациона, после чего симптомы почти сразу исчезли.

Женщина отмечает, насколько важно прислушиваться к альтернативному мнению.

Теги: Крым, здоровье, аллергия


Комментарии
  • Всего: 0 комментариев к новости "Врачи 10 лет не могли поставить диагноз женщине, которая ходила в туалет раз в неделю".

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.