Новости здоровья: Феодосия, Крым, Мир

- 9 дней назад /   174 просмотров

Утренний секс повышает производительность труда

Ученые нашли приятный способ повышения производительности труда. Как выяснили ученые из Орегонского и Вашингтонского университетов, утренний секс повышает трудоспособность и улучшает качество проделанной работы.

Согласно статье, опубликованной в научном журнале Journal of Management, в эксперимент были вовлечены 159 человек, которым предстояло предаваться любовным утехам утром, перед выходом на работу. По итогам исследования, которое длилось две недели, эксперты пришли к выводу, что сексуальная активность и трудоспособность взаимосвязаны.

Так, из-за недостатка секса падает трудовая активность и мотивация, а вот утреннее занятие любовью наоборот – снижает стресс и повышает производительность труда. Помимо этого, после утреннего интима люди охотнее идут на работу.

Таким образом, тем, кто приходят домой после работы выжатыми, как лимон, и с отсутствием всякого желания интимной близости, ученые советуют обратить внимание на преимущества утреннего секса перед вечерним. В противном случае неудовлетворенность личной жизнью в обязательном порядке скажется и на работе, и на карьере.

Еще один важный фактор: по мнению ученых, утренний секс не только хорошо согласуется с биоритмами организма человека, но и делает интимные отношения ярче.

Теги: Крым, здоровье, утренний секс, производительность труда


Комментарии
  • Всего: 0 комментариев к новости "Утренний секс повышает производительность труда".

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.