Новости здоровья: Феодосия, Крым, Мир

- 18 июня 2019 /   307 просмотров

Девушка-аллергик умерла после поцелуя с парнем, съевшим арахисовую пасту

В Канаде 20-летняя девушка по имени Мириам умерла после того, как ее поцеловал парень, съевший перед свиданием бутерброд с арахисовой пастой. У девочки, как оказалось, была аллергия на арахис, из-за которой у нее возник моментальный отек дыхательных путей.

Как рассказывает канадское издание Journal De Quebec, девушка, у которой кроме аллергии была еще и астма, познакомилась с парнем и отправилась на свидание с ним. Незадолго до свидания молодой человек съел сэндвич с арахисовым маслом – он не знал, что у его новой знакомой аллергия.

Когда они поцеловались, у Мириам возникли характерные проблемы с дыханием. Узнав о том, что парень ел арахисе, девушка вызвала скорую помощь. Карета скорой помощи прибыла на место через 8 минут, но состояние Мириам ухудшалось, и ингалятор для астмы ей не помогал.

По пути в больницу в машине скорой помощи у девушки возникли серьезные осложнения в работе сердца и дыхательной системы. Она скончалась вскоре после прибытия в клинику. Вскрытие выявило у нее тяжелую аннексию головного мозга в результате полного прекращения поступления кислорода в головной мозг.

Арахис считается одним из самых известных пищевых аллергенов. Самым опасным проявлением аллергии на этот продукт является анафилактический шок, а также отек гортани, затрудняющий дыхание и поступление кислорода в ткани и органы, включая сердце и мозг.

Теги: Крым, аллергия, арахис, поцелуй


Комментарии
  • Всего: 0 комментариев к новости "Девушка-аллергик умерла после поцелуя с парнем, съевшим арахисовую пасту".

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Warning: mysqli_close() expects exactly 1 parameter, 0 given in /var/www/medkafa.com/data/www/medkafa.com/index.php on line 269