Новости здоровья: Феодосия, Крым, Мир

- 11 дней назад /   130 просмотров

Желание стать блондинкой обернулась ожогами и шрамами из-за аллергии на краску для волос

19-летняя Саммер Джексон лишилась части волос после того, как покрасила волосы.

Как сообщает Mirror, девушка не нашла в магазине краску для волос своей любимой торговой марки, и купила незнакомый ей продукт. Саммер красила волосы в домашних условиях, и почти сразу после нанесения краски на затылочную часть головы почувствовала сильное жжение. В течение 10 минут неприятные ощущения настолько усилились, что Саммер стала смывать краску, причем, к ее ужасу, волосы выпадали буквально клочьями.

В итоге девушке потребовалась помощь медиков, которые выявили у нее химический ожог кожи головы. В течение последующего месяца она использовала специальную мазь для заживления ран, а волосы, между тем, продолжали выпадать.

Саммер призывает девушек быть внимательнее, и перед использованием краски для волос незнакомой торговой марки обязательно сделать патч-тест для диагностики аллергии.

 

Теги: здоровье, аллергия, краска для волос


Комментарии
  • Всего: 0 комментариев к новости "Желание стать блондинкой обернулась ожогами и шрамами из-за аллергии на краску для волос".

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Warning: mysqli_close() expects exactly 1 parameter, 0 given in /var/www/medkafa.com/data/www/medkafa.com/index.php on line 269