Новости здоровья: Феодосия, Крым, Мир

- 6 дней назад /   304 просмотров

Рейтинг странных предметов, которые врачи нашли внутри людей (фото)

Врачи поделились рентгеновскими снимками, на которых четко видны различные предметы, застрявшие внутри пациентов.

Как рассказывает The Sun, все эти предметы врачам пришлось удалять хирургическим путем. На рентгеновских снимках, представленных ниже, видны застрявшие в прямой кишке секс-игрушки, баночка и бутылка – с таким многие врачи сталкиваются регулярно, а также кассета – такое уже редкость.

Это, разумеется, далеко не предел возможностей пациентов. Врачи рассказывали, как удаляли из прямой кишки пациентов воронку, огурец, упаковку с таблетками или лампочку. Кому-то приходилось извлекать даже бокалы для шампанского и... зонтик.

Одна из врачей рассказала, что ей как-то пришлось удалить целую ветвь с яблоками из прямой кишки пациента. Ее коллега рассказал, что однажды извлек футляр для очков с аксессуаром внутри.

По словам врачей, секс-игрушки безопаснее, чем различные предметы из бытового обихода. Но даже секс-игрушки должны продаваться со специальными шнурами для удаления, иначе и они могут застревать в людях.

Профессор Нил Мортенсен, вице-президент Королевского колледжа хирургов, призывает людей обращаться за медицинской помощью как можно скорее, если в прямую кишку попал инородный предмет, иначе высок риск заразиться инфекцией или получить серьезные болезни.

По словам специалиста, не надо стесняться врачей, так как они уже насмотрелись таких случаев, и их уже ничем не удивить.

Теги: медицина, предмет, прямая кишка


Комментарии
  • Всего: 0 комментариев к новости "Рейтинг странных предметов, которые врачи нашли внутри людей (фото)".

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Warning: mysqli_close() expects exactly 1 parameter, 0 given in /var/www/medkafa.com/data/www/medkafa.com/index.php on line 269