Новости здоровья: Феодосия, Крым, Мир

- 27 апреля 2020 /   8351 просмотр

Медучреждения Феодосии самоизолируются

Для родственников пациентов закрыт свободный доступ в больницы города.

В Крыму все чаще стали фиксироваться случаи заражения работников больниц и поликлиник коронавирусной инфекцией COVID-19, в связи с чем было принято решение о запрете свободного доступа в стационары и амбулатории. Как рассказал исполняющий обязанности главного врача Феодосийского медицинского центра Андрей Вербов, со вчерашнего дня, 26 апреля, закрыт доступ родственников пациентов во все стационары города. Об этом сегодня, 27 апреля, сообщили в пресс-службе администрации Феодосии.

«Чтобы мы могли работать и оказывать помощь, вчера по приказу министра были введены более жесткие нормативы. Полностью закрыта больница, проход только для медработников. Родственники не допускаются, передачи никакие не принимаются. Больным желательно поступать по скорой помощи», – приводит слова Вербова пресс-служба горадминистрации.

Также ограничен доступ пациентов в поликлиники. Если у человека температура, то необходимо вызвать на дом врача. Важно, чтобы с недомоганием  никто самостоятельно не ходил по городу и не посещал медучреждения. Если человеку необходимо обратиться к врачу, но не по вопросу простудных недомоганий, а в связи с другой болезнью, также  необходимо получить консультацию в регистратуре поликлиники по телефону 3-43-12 или +7978 113 8700.

Ограничения введены до особого распоряжения Минздрава Крыма.

Также Андрей Вербов рассказал, что проходивший лечение по случаю  COVID-19 керчанин сегодня выписан домой. Пока в инфекционном отделении городской больницы нет больных коронавирусом.

Теги: свободный, доступ, больницы, коронавирус


Комментарии
  • Всего: 0 комментариев к новости "Медучреждения Феодосии самоизолируются".

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Warning: mysqli_close() expects exactly 1 parameter, 0 given in /var/www/medkafa.com/data/www/medkafa.com/index.php on line 269