Новости здоровья: Феодосия, Крым, Мир

- 30 апреля 2020 /   10120 просмотров

У беременной феодосийки выявили коронавирус

Об этом стало известно в четверг, 30 апреля, во время заседания оперативного штаба по предотвращению распространения инфекции.

Как сообщила глава управления Роспотребнадзора в Крыму Наталья Пеньковская, инфицированная женщина находилась в инфекционном отделении керченской больницы. Оттуда была переведена во второй родильный дом Симферополя. Женщина является жительницей Феодосии.

- Женщина лежала в Керчи в инфекционном отделении. Круг контактных минимален, никаких отстранений и обсерваций нет.  В связи с тем, что у нее изначально ставили вопрос (о наличии) новой коронавирусной инфекции, по результату она и была помещена в бокс. В последующем переведена во второй роддом, который предусмотрен для оказания помощи, - пояснила Наталья Пеньковская.

Она также уточнила, что под медицинским наблюдением находятся девять лиц, контактировавших с беременной – это пять медицинских работников в Керчи и четыре человека – члены ее семьи. Все направлены в обсерватор.

Теги: коронавирус, беременная, обсерватор


Комментарии
  • Всего: 0 комментариев к новости "У беременной феодосийки выявили коронавирус".

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Warning: mysqli_close() expects exactly 1 parameter, 0 given in /var/www/medkafa.com/data/www/medkafa.com/index.php on line 269