Новости здоровья: Феодосия, Крым, Мир

Оксана Дементьева - 12 июня 2020 /   4207 просмотров

В Феодосии больных коронавирусом нет.

При выявлении положительного теста на COVID-19 всех пациентов отправляют на лечение в Городскую клиническая больница №7. Об этом сообщил главный врач Феодосийского медицинского центра Андрей Вербов.

По его словам, в Феодосийской инфекционной больнице находятся только люди с выявленными контактами и те, кто имеет клинические проявления болезни.

 - Мы берем у них мазки, отправляем их в Симферополь и пока ждем результата, пациенты находятся в нашей больнице. При выявлении положительного результата пациентов перевозят на лечение в 7 больницу Симферополя, у нас ни один не остается, - сообщил он.


Кроме того, Вербов добавил, что за прошлую неделю было взято около 500 мазков на коронавирус, в основном это медицинские работники и сотрудники администрации города.


Вербов также опроверг слухи о том, что заболел представитель силовых структур в Феодосии. Кроме того, нет ни одной организации, закрытой на обсервацию в нашем городе.

Теги: коронавирус


Комментарии
  • Всего: 0 комментариев к новости "В Феодосии больных коронавирусом нет.".

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Warning: mysqli_close() expects exactly 1 parameter, 0 given in /var/www/medkafa.com/data/www/medkafa.com/index.php on line 269