Новости здоровья: Феодосия, Крым, Мир

- 11 января 2022 /   898 просмотров

Выпадение волос может быть симптомом омикрон-штамма?

Выпадение волос во время лихорадки, при которой держится высокая температура, может быть симптомом заражения омикрон-штаммом коронавируса. Такое мнение выразили специалисты американской академии дерматологической ассоциации.

По их словам, коронавирусная инфекция проявляется не только общеизвестными признаками вроде кашля, лихорадки и потери обоняния и вкуса, но и другими разнообразными симптомами, в том числе таким необычным как выпадение волос.

По словам специалистов, «коронавирусное» выпадение волосяных фолликул происходит, когда человек моется в душе, или, например, расчесывается. Такие проблемы могут длиться от 6 до 9 месяцев.

Однако в этом случае потеря волос, по словам специалистов, не приводит к облысению, и потерянные волосы восполняются спустя некоторое время.

Другими симптомами омикрон-штамма коронавируса, по словам специалистов, могут быть насморк, головная боль, усталость, чихание, и боль в горле.

Теги: выпадение, волос


Комментарии
  • Всего: 0 комментариев к новости "Выпадение волос может быть симптомом омикрон-штамма?".

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Warning: mysqli_close() expects exactly 1 parameter, 0 given in /var/www/medkafa.com/data/www/medkafa.com/index.php on line 269